中国一重举办第28届“五一劳动杯”环城长跑和第4届职工徒步比赛

发布时间:2022年05月01日 浏览次数:

  5月1日上午,中国一重厂前广场彩旗飘扬,人头攒动。为庆祝五一劳动节,丰富和活跃职工业余文化体育生活,展示团队风采,繁荣企业文化,共建和谐企业,激励广大职工以更加饱满的精神推动企业高质量发展,公司隆重举行第28届“五一劳动杯”环城长跑和第4届职工徒步大赛。集团公司党委副书记、董事隋炳利宣布比赛开始并为获奖代表颁奖。

  赛前举行了庄严的升国旗仪式。在现场观众的瞩目下,公司国旗护卫队迈着威武有力的步伐走向升旗台,在雄壮的国歌声中将鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家凝神注目五星红旗迎风飘扬,共同祝愿亲爱的祖国在伟大的中国共产党领导下,沉稳应对百年变局和世纪疫情,持续走向繁荣富强,谱写民族伟大复兴新篇章;共同祝愿中国一重前程似锦、永续辉煌,成为具有全球竞争力的世界一流产业集团。

  升国旗仪式结束后,公司第28届“五一劳动杯”环城长跑鸣枪开赛。作为公司工会常年组织的一项群众性健身活动,“五一劳动杯”环城跑对增强职工体质、提高职工健康水平、加强文化认同、激发奋进力量、增强公司凝聚力向心力发挥了不可替代的作用。发令枪响,来自公司所属单位的35支代表队百余名长跑选手奋勇争先、冲出赛点,以顽强的意志和强烈的集体荣誉感,你追我赶、勇争第一,充分展示了朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,赢得了围观群众的阵阵掌声。

  经过激烈角逐,设备能源维修厂1队、铸锻钢铸造厂、设备能源维修厂2队分获男子团体赛前三名;信息中心、铸锻钢水锻厂、龙江重工轧电制造厂分获女子团体接力赛前三名;铸锻钢铸造厂夏斌、设备能源燃气厂刘金奇、设备能源维修厂王继刚分获男子个人成绩前三名。

  随后,公司第4届职工徒步比赛启动。比赛以“展示一重风采,凝聚团队力量”为主题,19个单位的228名队员分批围绕厂区健步行走,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,不仅培养了职工团队意识、集体荣誉感与责任感、提升职工身心素质,而且强健了体魄、增进了友谊,增强了职工的凝聚力、向心力和归属感。最终,质检中心、铸锻钢机关、铸锻钢炼钢厂分获徒步比赛前三名。

  公司党委办公室、党委宣传部、党委组织部、纪委办公室、保卫部等单位负责人出席本次活动。 

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:? 2020 中国188滚球app有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号

友情链接:小偷程序  镜像站群