刘明忠与股份公司领导班子成员集体谈话

发布时间:2022年04月25日 浏览次数:

  为进一步加强股份公司领导班子建设,坚定不移完成全年生产经营目标,助推公司高质量发展,4月24日,集团公司党委书记、董事长刘明忠与股份公司领导班子成员进行集体谈话。会前,传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议、在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的重要讲话精神。

  刘明忠指出,要自觉把提高政治能力作为履职之基,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察中国一重重要指示精神,经常同习近平总书记作出的重要指示批示精神对标对表,同以习近平同志为核心的党中央作出的决策部署对标对表,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持开展工作首先从政治上观察、分析和处理问题,始终严格按照正确的政治方向、既定的前进路线开展工作,确保路径不偏、不移、不动摇。

  刘明忠要求,要进一步在改变作风、严格管理、狠抓落实、提振信心上下功夫,股份公司领导班子成员必须带头经常性、深入性开展调查研究,以更加饱满的精神状态、更加高效的干事效率,聚焦公司“十四五”规划目标任务,加快市场开拓、科技创新、生产组织、结构调整等各项工作,不折不扣落实好党中央、国务院决策部署,不折不扣落实好习近平总书记视察中国一重重要指示精神,不折不扣落实好集团公司党委、董事会、经理层确定任务目标,全面推动高质量发展。

  刘明忠强调,要驰而不息抓好学习,针对不熟悉、不擅长、不掌握的知识领域,通过深入抓好“六学”,全方位补课、充电,加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界视野,着力增强与高质量发展相适应的学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,持续将学习成果转化为锻造“中国制造业的第一重地”发展成果,着力在建设具有全球竞争力的世界一流产业集团中展现新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:? 2020 中国188滚球app有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号

友情链接:小偷程序  镜像站群