中国一重董事会召开2022年第2次会议

发布时间:2022年04月24日 浏览次数:

  2022年4月22日,中国188滚球app有限公司董事会召开2022年第2次会议,集团公司董事长、党委书记刘明忠主持会议,集团公司全体董事参加会议,集团公司党委常委、经理层成员列席会议。

  会议审议通过了《关于调整董事会专门委员会委员的议案》,集团公司董事、总经理、党委副书记段向东汇报了《2022年一季度预算执行情况及二季度工作计划》《公司建立“四个体系”强化投资管理工作情况》。外部董事充分肯定公司一季度生产经营、改革发展等各项工作取得的成绩,对公司经理层带领广大干部职工认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神、全面贯彻落实习近平总书记视察东北三省重要讲话及视察中国一重重要指示精神、深入贯彻落实中央经济工作会议及中央企业负责人会议精神、全力以赴完成各项目标任务表示充分肯定。同时,就做好下一步工作提出意见和要求。

  会议指出,当前国外局势持续动荡,国内经济面临需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,全国疫情多点散发,诸多严峻形势给公司高质量发展带来更多的不确定性,经理层要清醒认识到完成全年目标仍然存在许多困难和问题。

  会议强调,经理层要按照董事会的意见和要求,带领广大党员干部职工增强信心、下定决心、保持恒心,冷静面对日益复杂的形势与各种不利因素,进一步深化学习,持续向能力提升要效益;进一步改变作风,持续向工作落实要效益;进一步加快创新,持续向转型发展要效益;进一步强化管理,持续向稳定运营要效益。一张蓝图绘到底,在新征程上闯新路、开新局、抢新机、出新绩,坚定不移实现“上半年双过半”和年度生产经营工作目标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  公司人力资源部、战略规划与投资部、资产财务部主要负责同志、董事会办公室全体成员列席会议。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:? 2020 中国188滚球app有限公司 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号

友情链接:小偷程序  镜像站群